Chegou o Natal

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Chegou o Natal

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Bacalhau de festa, do Restô, em Ipanema. O crostine de panetone do Parador Bistrô.CaféLand aposta em uma seleção exclusiva de cafés gourmets. Fotos: Filico / Divulgação e Dante Pires / Divulgação

Fotos: Filico / Divulgação e Dante Pires / Divulgação

Bacalhau de festa, do Restô, em Ipanema. O crostine de panetone do Parador Bistrô.CaféLand aposta em uma seleção exclusiva de cafés gourmets. Fotos: Filico / Divulgação e Dante Pires / Divulgação

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O Rosita Café sugere para a ceia o Bolo de Bacalhau . Foto: Fernando Frazão / DivulgaçãoFoto: Fernando Frazão / Divulgação

O Rosita Café sugere para a ceia o Bolo de Bacalhau . Foto: Fernando Frazão / Divulgação

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Esplanada Grill abre as portas para ceias de Natal e Réveillon. Foto: Bruno de Lima / DivulgaçãoFoto: Bruno de Lima / Divulgação

Esplanada Grill abre as portas para ceias de Natal e Réveillon. Foto: Bruno de Lima / Divulgação

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Mamma Jamma lançou a pizza Santa Mamma. Foto: Bruno de Lima / DivulgaçãoFoto: Bruno de Lima / Divulgação

Mamma Jamma lançou a pizza Santa Mamma. Foto: Bruno de Lima / Divulgação

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SuperPrix oferece espumantes e panetones artesanais.Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

SuperPrix oferece espumantes e panetones artesanais.Foto: Divulgação

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A Torta de figos com pistache, da MP Tortas Boutique. Foto: Filico / DivulgaçãoFoto: Filico / Divulgação

A Torta de figos com pistache, da MP Tortas Boutique. Foto: Filico / Divulgação

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Rocambole Floresta Negra, da The Bakers, em Copacabana. Foto: Filico / DivulgaçãoFoto: Filico / Divulgação

Rocambole Floresta Negra, da The Bakers, em Copacabana. Foto: Filico / Divulgação

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Caixa com brownies da patisserie Paula Júdice. Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Caixa com brownies da patisserie Paula Júdice. Foto: Divulgação

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Tradicionais cesta de Natal das Casas Pedro. Foto: Rodrigo Azevedo / DivulgaçãoFoto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

Tradicionais cesta de Natal das Casas Pedro. Foto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

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Estamos a dois dias do Natal, a época do ano voltada para as reuniões familiares, troca de presentes, reencontros e, principalmente, mesas fartas. Como nem todo mundo participa ou faz ceias, restaurantes prepararam pratos que irão servir ou fazer por encomenda. Confira e Feliz Natal!

O Rosita Café sugere para a ceia o Bolo de Bacalhau.

No Restô, em Ipanema, é possível experimentar a novidade criada pelo chef Tande Bittencourt, o Bacalhau de festa, assado com pimentões coloridos sobre purê de batatas e espinafre com molho de pimenta verde e alho frito.

Pela primeira vez, o Esplanada Grill abre as portas para ceias de Natal e Réveillon. As celebrações estão marcadas no salão da Barra e as ceias serão oferecidas em serviço de bufê, das 20h30 à 1h .

Inspirada nas festas de fim de ano, a pizzaria Mamma Jamma lançou a pizza Santa Mamma – figo, pêssego, uva-passa, lombo canadense, nozes, muçarela, molho de tomate, orégano e parmesão, sobre massa artesanal de longa fermentação.

A Torta de figos com pistache faz parte das receitas desenvolvidas pela chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, para o Natal .

O crostine de panetone do Parador Bistrô vem acompanhado de creme inglês e compota de morango. Fica disponível até dia 31/12.

A patisserie Paula Júdice sugere de presente sua criação: a caixa com cinco  brownies.

Entre os produtos do SuperPrix estão espumantes e panetones artesanais. O e-commerce também aceita encomenda dos itens da padaria pelo site e em 14 endereços físicos .

Café para a ceia 

Para o Natal, a CaféLand aposta em uma seleção exclusiva de cafés gourmets com notas de nuts tradicionais das ceias de fim de ano. A proposta da loja virtual é oferecer uma linha especial com blends que permitam uma harmonização perfeita com panetones e chocotones. Entre os cafés premium está o Café Pelé Rosso – encorpado, com notas de nozes e amêndoas, além do toque de caramelo.

Fartura natalina 

As tradicionais cestas de Natal das Casas Pedro estão disponíveis para encomenda. São sete opções personalizáveis e compostas por produtos típicos. Elas contam com petiscos, bebidas, frutas, doces, especiarias e ingredientes para a noite de Natal. Contato: 3861-9040.

Serviço: The Bakers: 3209-1212, Mamma Jamma: 3875-1223, Paula Júdice: 98860-2631, Parador Bistrô: 3603-3575, Esplanada Grill Barra: 2494-2202, Restô: 2287-0052, MP Tortas Boutique: 3592-3330, Rosita Café: 3084-5203.

Fonte: http://www.ofluminense.com.br