Coluna de Gastronômia

dois-cafe-e-a-conta-dia-das-maes

Dia das mães Especial

Torta especial na Lecadô Elaborada com uma leve massa de chocolate, a torta tem recheio cremoso de camadas de chocolate ...

  • filipe ( abr 30, 2015 )
Gastronômia
dois-cafe-e-a-conta-frutos-do-mar

Dois Café e a conta …Frutos do mar

Novos sushis no cardápio japonês do Capim Limão O restuarante Capim Limão acaba le lanças novos shushis no cardápio. Fei...

  • filipe ( abr 09, 2015 )
Gastronômia

dois-cafe-e-a-conta-almoco-executivo

Dois Cafés e a conta … Almoço Executivo

Hora de voltar ao batente! Confira as novidades dos restaurantes da cidade para aquela fugidinha na hora do almoço. Sabo...

  • filipe ( mar 04, 2015 )
Gastronômia
dois-cafe-e-a-conta-carnaval

Dois Cafés e a conta…Carnaval

Buonasera U.N.O lança prato especial para o carnaval Feito pelo chef Nahuel Villegas com o orientação do novo gerente ge...

  • filipe ( fev 13, 2015 )
Gastronômia

dois-cafe-e-a-conta-verao

Dois Cafés e a Conta…Verão

Após as reuniões festivas, Olimpo apresenta novas opções de saladas nutritivas Após o período de festa de final de ano, ...

  • filipe ( jan 19, 2015 )
Gastronômia
dois-cafe-e-a-conta-natal-e-ano-novo

Dois Cafés e a Conta…Natal e Ano Novo

Natal e Ano Novo. Tempo de esperança, luz, paz! E das maravilhas gastronômicas preparadas para esta época. Confira! Card...

  • filipe ( nov 27, 2014 )
Gastronômia

dois-cafe-e-a-conta-primavera

Dois Cafés e a Conta…Primavera

Clima de Primavera, estação das flores! Pratos coloridos, invenções dos chefs pra ninguém botar defeito. Confira! Olimpo...

  • filipe ( out 04, 2014 )
Gastronômia
dois-cafe-e-a-conta-inverno

Dois Cafés e a Conta…Inverno

Inverno. Friozinho chegando, hora de apreciar as novidades dos chefs para estação mais charmosa do ano. Deguste! Lançame...

  • filipe ( jul 20, 2014 )
Gastronômia

dois-cafe-e-a-conta-copa-do-mundo-2014

Dois Cafés é a conta…Copa 2014

Copa 2014 – Inspirações que dão samba – e bola na rede – de acordo com a criatividade dos chefs. Confira, saboreie, divi...

  • filipe ( jun 29, 2014 )
Gastronômia