Dois Café e a conta ...Frutos do mar

dois-cafe-e-a-conta-frutos-do-mar
Dois Café e a conta …Frutos do mar

Novos sushis no cardápio japonês do Capim Limão

O restuarante Capim Limão acaba le lanças novos shushis no cardápio.

Feitos pelo chef Davi Lopes, foram feitos para dar o uma ainda mais fiderenciado ao cardápio do Capim Limão.

Dentre as nonidades está o shushi de ovas de capelin – espécie de caviar brasileiro.

Pode ser pedido em forma de dupla R$ 17,00 ou incluidos nos tradicipnais combinados da casa como o Combinado Especial de 12 peças. (foto).

Capim Limão

Travessa Capitão Zeferino, 9 Icaraí/ Niterói

Tel: 3254-043

Sushis exótios no Nakami

​O polvo não é um alimento familiar para todos, mas é comum em algumas gastronomias como a japonesa, mediterrânea e polinésia. Ele traz muitos benefícios à saúde como ótima fonte de proteínas, baixo teor calórico e fonte de vitaminas A, C, complexo B, etc. A Nakami Temakeria e Sushibar sugere o Sashimi de Polvo (R$19,90 – 8 peças).

Nakami Miguel de Frias

Rua Miguel de Frias, 37 – Icarai
Tel.: (21) 2620-6002 | 2620-6032

Pescados no Adão

o Bar do Adão possui um cardápio de pratos com peixes e frutos do mar que agrada quem não come carne vermelha durante o período da quaresma. (filé de salmão grelhado, batatas cozidas e um delicioso molho de alcaparras na manteiga – R$ 78,90), Filé de peixe à Iemanjá (à milanesa com arroz de camarão, palmitos puxados no caldo de peixe – R$ 76,90), Camarão à espanhola (camarões cozidos no alho e vinho branco, acompanha palmito, champigon e batatas cozidas – R$ 74,90) e Filé de peixe com molho de camarão (filé de peixe com molho de camarão, acompanhado de um delicioso risoto de alho-poró – R$ 75,90) são pratos que servem de duas a três pessoas.

Plaza Shopping: Rua XV de Novembro, 8, Centro, Niterói

E mais…

Olimpo promove noite francesa

O restaurante Olimpo, em Charitas, vai promover uma noite francesa super  especial no dia 14 de abril, 20h.

Muitas são as atrações. Teremos a cantora Valerie durante toda a noite, decoração temática e o cardápio francês.

Com relação ao cardápio, será:

COUVERT – mini baguetes, croissants, brioches e manteiga

ENTRADA – Salada de folhas com figos frescos, roquefort e noz pecã.

1° PRATO – Crepe de camarões com cogumelos cremosos e fricasée de alho poro.

2° prato – Mignon com jus de cebolas caramelizadas. Croquettes de batatas e aspargos sautée.

SOBREMESA – Verrine de framboesas

PRATO DE QUEIJOS- Brie, Roquefort e Maasdam com redução de Porto.

Noite Francesa no restaurante

Avenida Quintino Bocaiúva

Estação Hidroviária de Charitas s/n

Estacionamento privativo com motorista

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12 à1h. Domingo das 12 às 19hs.

Valor individual: R$ 140,00.

E mail: [email protected]

Por Filipe Matta