Dois Cafés e a conta...Carnaval

dois-cafe-e-a-conta-carnaval
Dois Cafés e a conta…Carnaval

Buonasera U.N.O lança prato especial para o carnaval

Feito pelo chef Nahuel Villegas com o orientação do novo gerente geral da casa, Tany Huanachi, o prato exclusivíssimo foi criado para o carnaval

Trata-se de Linguini com camarões VM e palmito flambados na cachaça com redução de beterraba acompanhado de crisps de couve.

Avenida Rui Barbosa 218 – São Francisco – Niterói

Telefone: 2718-2481

Horário de funcionamento: Segunda a domingo – 12 as 24h

 

Siri Niterói oferece três novos tipos de pratos para o carnaval

O restaurante Siri Niterói está com três tipos de pratos como sugestão para quem quer qualidade em frutos do mar neste carnaval, saindo do convencional.

São eles:

Estrogonofe de camarão ( batata sautê e arroz branco R$103,20 p/2),

Linguado grelhado ( com arroz de brócolis – R$ 99,60) e

Camarão a Romana (empanado com arroz primavera – R$89,90)

Avenida Quintino Bocaiúva 653

Tel 2610- 6652/ 2610-7108

 

Sábado de carnaval com feijoada completa no Manjericão

Sábado de carnaval é dia de Feijoada Completa no buffet do restaurante Manjericão de Niterói.

Feita pelas mãos da chef Ana Nery, a feijoada e feita com carnes nobres.

A sugestão de acompanhamento da chef é arroz branco, couve à mineira, farofa e laranja.

Rua Gavião Peixoto 318, Icaraí

Telefone: 2711-5554

 

Olimpo é o porto seguro para quem quer fugir das agitações carnavalescas

Cardápio Especial Olimpo – Carnaval

Entrada: Ceviche com Salada –R$ 38,90

Salmão, peixe branco, camarões e manga marinados com azeite, suco de limão ou laranja. Guarnecido com folhas verdes.

Duas novas opções de prato principal:

Paleta de cordeiro – R$ 67,00 (foto)

Assado ao molho ferrugem. Acompanha o capeletti na manteiga com macadâmias.

Badejo mar del plata – R$ 82,00

Filé grelhado ao molho de camarão, polvo, lulas e alcaparras na mateiga. Acompanha arroz de camarões e siri catado.

Alem das novas sugestões gastronômicas, o Olimpo vai oferecer de quinta a domingo  uma programação com pianista Erasmo Costa.

Ouvir a voz e o piano de Erasmo Costa, ou simplesmente Erasmo como é conhecido no Piano’sBar da noite Carioca é um privilégio para poucos.

Avenida Quintino Bocaiúva

Telefone: 2711- 0554

 

Carnaval com rodízio japonês no Capim Limão

O restaurante Capim Limão Cozinha Fusion acaba de lançar o sistema de rodízio de comida japonesa.

Agora de segunda a sábado, das 18 às 23h é dia do melhor da comida japonesa à R$69,00 por pessoa.

O rodízio da direito a entradas como rolinho camarão com catupiry, rolinho primavera,Missoshiro, sunomono e tataki misto.

Dentre os espetos estão: camarão, carne, frango, peixe e legumes.

Yakisobas formam os pratos quentes. Tem de carne, frango ou frutos do mar.

Sushis e sashimis na podiam ficar de fora. No ródízio do Capim Limão tem de atum, salmão, peixe branco e kani.

Tem também Makimonos – Duplas de  hot philadélfia,  california, tekkamaki,  kappamak, shakemaki e salmão skin e Unidades de Temaki de atum temperado e salmão temperado.

Travessa Capitão Zeferino, 9 Icaraí/ Niterói

Tel: 3254-0432

Por Filipe Matta