Dois Cafés é a conta...Copa 2014

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Dois Cafés é a conta…Copa 2014

Copa 2014 – Inspirações que dão samba – e bola na rede – de acordo com a criatividade dos chefs. Confira, saboreie, divirta-se!

Chope e petiscos na torcida pela seleção no Jambeiro

Dentre as sugestões mais pedidas estão Bolinho de bacalhau (unidade R$5,00) Frango a passarinho (R$ 29,40) e Bolinho de aipim (R$ 4,70).Opções em pequenas porções acompanhadas de chope gelado (R$ 4,90) são a pedida do restaurante para os dias de torcida pela seleção.
Rua Presidente Domiciano 131 – Ingá. 2717-7393

Mix no Paris Bar

O mixólogo Alex Mesquita, do Paris Bar, na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa, criou para a Copa do Mundo três drinques inspirados nos adversários do Brasil na primeira fase da competição (Croácia, México e Camarões).O Bikutsi é inspirado na seleção de Camarões. Alex optou por utilizar Amarula, licor típico da África Central, que ele harmonizou com o café. É uma ótima opção para ser degustado após a sobremesa – R$ 36,00.
Rua Miguel Couto, 121 – Centro / Telefone(s): (21) 2253-0862 / 2233-3515.

No Manekineko, foto as criações vendidas do dia 16 de junho até o fim da Copa são o enrolado Camarão Roll Brasil, feito com camarão empanado, com banana, cream cheese e top de lâminas de abacate e manga (R$ 27,90) e o drink Caipi Brasil, feito com vodka, limão siciliano, limão tahiti, hortelã e lichia (R$ 24,90).
Estrada da Barra, 1636 – Bloco E – Lojas A e B – Barra da Tijuca (Itanhangá Center)2492-1168 / 2492-2442.

Novos Sabores

Inaugurado no coração de Icaraí o Capim Limão Cozinha Fusion

Batizado com o nome de uma planta usada em medicina popular, o Capim Limão Cozinha Fusion nasceu da união do restaurateur Raimundo Nonato, do Restaurante Jambeiro, e os chefs Paulo Sérgio Araujo e Liliana Nyaradi.O cardápio está a cargo de Paulo e Liliana. A dobradinha dos dois resulta numa cozinha com influências da culinária asiática com toque de ingredientes nacionais. O destaque é a cozinha fusion, chamada também de cozinha sem nacionalidade, é o resultado da globalização das cozinhas com temperos e ingredientes de todas as partes do mundo.
Travessa Capitão Zeferino, 9 Icaraí/ Niterói3254-0432

Banana Jack traz música, gastronomia e diversão para Niterói

O bar temático Banana Jack, que já é sucesso no Rio de Janeiro, traz para Niterói o lema de seu anfitrião, o gorila Jack Kong: “todo dia é dia”. Segundo ele, todo dia é dia de boa gastronomia e diversão, garantidas pela cozinha tex-mex e atrações diárias, bandas ao vivo e sorteio de prêmios.
Rua Sete de Setembro, 6 – Icaraí – Niterói / RJ.2714-9000