Dois Cafés e a Conta...Inverno

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Dois Cafés e a Conta…Inverno

Inverno. Friozinho chegando, hora de apreciar as novidades dos chefs para estação mais charmosa do ano. Deguste!

Lançamentos de inverno Gula Gula

Assim como faz no verão, o Gula Gula aproveita a chegada do inverno para lançar sugestões especiais, que ficarão em cartaz apenas durante a estação. Criado pela chef Nanda de Lamare, o menu de inverno traz duas saladas, uma versão de ‘croque-madame’ batizada de Croque Gula Gula FOTO, e uma sobremesa. Além de uma seleção de sopas do dia, cujos sabores variam de acordo com os ingredientes mais frescos.
Gula Gula Plaza Shopping – Rua Quinze de Novembro, nº 04, loja 4003, 4º piso. Plaza Shopping, Niterói.2621-1180 e 2612-1124.

 

La Mole lança Cardápio de Inverno

No cardápio de inverno do restaurante alguns pratos com as cores verde e amarela também são destaque. É o caso do bacalhau com molho de ervas finas e açafrão, acompanhado de ravióli verde recheado com muçarela de búfala (R$ 44,50) e da sobremesa pera ao vinho branco, acompanhada de sorvete de pistache (R$ 14,50).
Rua XV de Novembro, 8, loja 151 – Centro – Niterói.3460-0800

Sopas funcionais para o inverno no Bibi Sucos

A rede Bibi Sucos lança para a estação mais fria do ano novos sabores de sopas funcionais. São nove receitas com ingredientes selecionados e funcionais criadas pelo chef Eduardo Zampier com a ajuda da nutricionista Ana Rosa Portugal. A cada dia uma sugestão diferente pode ser encontrada na rede de sucos. Na segunda-feira é a vez da sopa de creme de legumes com farelo de aveia, feita com batata doce, abobrinha, espinafre. Já na Terça sai da cozinha a batata doce, cenoura, hortelã e gengibre. Na quarta-feira, abobrinha com alho poró é a estrela do dia. Já na quinta, destaque para a de abóbora com cottage e peru defumado. Na sexta-feira, aipim com camarão. Aos sábados a batata baroa com cebolinha é a protagonista. Já aos domingos, a sugestão do chef é a sopa de batata doce com lentilha e agrião. Além disso, a sopa detox, feita com abobrinha, batata doce, couve, alho poró, gengibre e manjericão, e a canja, com frango, cenoura, hortelã e batata inglesa, são servidas todos os dias. Os preços variam de R$ 14,50 a R$ 15,20, dependendo do sabor.
Bibi Sucos Icaraí – Rua Mariz e Barros, 90, lojas 101 e 102. Icaraí. Tel: 2722-5000.

Rodízio Japonês no inverno no Capim Limão

O restaurante Capim Limão Cozinha Fusion, recém-inaugurado em Icaraí, acaba de lançar o sistema de rodízio de comida japonesa. Agora de segunda a sábado, das 18 às 23h é dia do melhor da comida japonesa a cargo do chef Paulo Araújo à R$69,00 por pessoa.
Travessa Capitão Zeferino, 9 Icaraí/ Niterói.Tel: 3254-0432

Siri lança pratos especiais para o inverno

Conhecido pela fartura dos seus pratos, o restaurante Siri Niterói acaba de lançar no cardápio novas opções de prato principal e sobremesas para celebrar a nova estação. Dentre as novas opções para o inverno está a Moqueca de Lagosta – feita com leite de côco e azeite de dendê.Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê – (2 p R$ 159,00)De sobremesa, as tradicionais mousses de chocolate e maracujá (R$8,90) e as especiais tortas Alemã e de Limão
Avenida Quintino Bocaiúva 653. Tel 2160-6652

Novos Sabores

Surge no coração de São Francisco o Buonasera U.N.O

Seguindo os atributos da marca como sofisticação, contemporaneidade e acolhimento, surge no coração de São Francisco a nova sede do restaurante Buonasera.O Buonasera U.N.O alia contemporaneidade à tradição de 26 anos de alta gastronomia italiana em São Francisco.Na frente da cozinha está o chef Emanoel Silva que comanda com maestria o cardápio do restaurante. Como braço direito, a nova aquisição, o chef peruano Juan Enciso. Na supervisão geral do U.N.O está Alejandro Noriega Ruiz. Alejandro promete uma experiência gastronômica única em Niterói.
Buonasera U.N.O – Avenida Rua barbosa 218 – São Francisco – Niterói. Previsão de inauguração em agosto.