Dois Cafés e a Conta...Primavera

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Dois Cafés e a Conta…Primavera

Clima de Primavera, estação das flores! Pratos coloridos, invenções dos chefs pra ninguém botar defeito. Confira!

Olimpo brinda com Prosecco a Primavera

O chef Francisco Maranhão, do restaurante Olimpo, que esta completando 10 anos de sucesso, preparou uma receita festiva para a primavera. O Camarão ao Prosecco (Camarões V.C salteados em azeite e prosecco. Molho cremoso com champignon e noisetes de maçã. Acompanha arroz com passas – R$96,00 – Foto) é a pedida do restaurante para a estação mais colorida do ano.

Mais camarão no Jambeiro

A pedida do chef Davi Lopes para a primavera é o Camarão Jambeiro (Camavão VG salteado no azeite extra virgem, flambado no whisky ao molho cremoso de aspargos . Acompanha arroz com passas

Sotaque peruano no Capim Limão

;A pedida da estação no restaurante Capim Limão é o Cheviche do Chef (mix de peixes ao leite tigre, cebola roxa, cebolinha e ovas de capelim – R$ 25,00)

Alegre como a Estação

O colorido do Manjericão para a primavera vem da Salada Tropical (morango, kiwi e melão ao creme de leite e gergelim. Um prato colorido que combina com a estação – buffet de sobremea R$ 49,90 kg)
Bom apetite!

 

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