Dois Cafés e a Conta...Verão

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Dois Cafés e a Conta…Verão

Após as reuniões festivas, Olimpo apresenta novas opções de saladas nutritivas

Após o período de festa de final de ano, chagou a hora de entrar em dia com a balança

E o chef Charles de Andrade preparou uma seleção de saladas que, além de refrescantes, são nutritivas

Dentre elas está Del Mare – polvo, lula e camarões em concha de alface americana com rúcula e tomate cereja (foto– R$36,90).

Tem também a de Rosbife de atum – atum semi-grelhado, rúcula orgânica, cogumelos Cardoncelli no vapor de shoyo, geléia de tabasco e flor de sal (R$ 36,90), além da Salada Rica Com Parma Crocante – Rúcula, agrião, alface, noisete de melão, presunto de parma crocante e parmesão. Molho de erva, mostarda e azeite (R$32).

Avenida Quintino Bocaiúva. Estação Hidroviária de Charitas s/n.Telefone: 2711- 0554

 

Buonasera prepara pescados especiais para o verão

O restaurante Buonasera U.N.O está com novos pratos a base de peixe.

Criados pelo chef Juan Enciso, são carnes leves e de fácil digestão. Combinam com o verão.Dentre eles está o filé de salmão grelhado ao molho de mel e laranja, servido na cama de aipim cremoso com castanhas (R$52,00)

Avenida Rui Barbosa 218 – São Francisco – Niterói. Telefone: 2718-2481

 

Chef do Siri apresenta sugestão especial para o verão

O chef Carlos Alberto, do restaurante Siri Niterói, tem uma sugestão especial para o verão.

Trata-se do Linguado com Legumes: filé de linguado grelhado com batatas, cenoura, brócolis, aspargos, ervilhas, azeitonas pretas e ovos cozidos. O prato serve duas pessoas e custa R$ 85,90

Avenida Quintino Bocaiúva 653. Tel 2610- 6652/ 2610-7108

 

Novas opções de saladas para pós-reuniões festivas no Manjericão

Dentre as novas opções de saladas indicadas pela chef Ana Nery, do restaurante Manjericão de Niterói, está de volta ao bufet  a Ceaser Salad, a Tropical (morango, kiwi , melão com creme de leite e gergelim) e a Salada de grão de bico com lascas de bacalhau

”São opções leves para quem quer voltar a ficar em dia com a balança”, explica Ana.

Rua Gavião Peixoto 318, Icaraí Telefone: 2711-5554

Capim Limão lança Rodízio Japonês para o verão

O restaurante Capim Limão Cozinha Fusion acaba de lançar o sistema de rodízio. Funcionando todos os dias a noite, o rodízio inclui sushis, sashimis, califórnia, salmão skin, dentre outros. O preço é bem acessível – R$59,00.“Temos também o sistema delivery. O que mais sai é o combinado 64 peças – R$ 109,00”, explica a sócia Samirys Nonato.

Travessa Capitão Zeferino, 9 Icaraí/ Niterói.Tel: 3254-0432

 

Por Filipe Matta