É hora de desintoxicar

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É hora de desintoxicar

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Suco de melancia com limão-siciliano, do Verde Vício/ No Páru Inkas, a dica é Suco Detox / No Zazá Bistrô,as dicas são os chás detox. Fotos: Oseias Barbosa / Vitória Moraes e Gabriela Temer / Divulgaçãootos: Oseias Barbosa / Vitória Moraes e Gabriela Temer / Divulgação

Suco de melancia com limão-siciliano, do Verde Vício/ No Páru Inkas, a dica é Suco Detox / No Zazá Bistrô,as dicas são os chás detox. Fotos: Oseias Barbosa / Vitória Moraes e Gabriela Temer / Divulgação

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O restaurante vegetariano BioCarioca, em Copacabana, oferece a salada de abacate com folhas orgânicas,cogumelo-paris, tomate-cereja e mix proteico. Foto: Filico / DivulgaçãoFoto: Filico / Divulgação

O restaurante vegetariano BioCarioca, em Copacabana, oferece a salada de abacate com folhas orgânicas,cogumelo-paris, tomate-cereja e mix proteico. Foto: Filico / Divulgação

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Entre as opções de suco, o Nola, no Leblon, oferece suco Detox, que leva couve, gengibre, hortelã, salsinha, pepino, maçã e cenoura. Foto: Thiago Sodre / DivulgaçãoFoto: Thiago Sodre / Divulgação

Entre as opções de suco, o Nola, no Leblon, oferece suco Detox, que leva couve, gengibre, hortelã, salsinha, pepino, maçã e cenoura. Foto: Thiago Sodre / Divulgação

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A DoJour indica a Salada Low Carb, que leva espaguete de legumes com pesto de espinafre, curry, cubos de frango lemon e banana da terra grelhada. Foto: Rogerio Belorio / DivulgaçãoFoto: Rogerio Belorio / Divulgação

A DoJour indica a Salada Low Carb, que leva espaguete de legumes com pesto de espinafre, curry, cubos de frango lemon e banana da terra grelhada. Foto: Rogerio Belorio / Divulgação

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O Gula Gula sugere a salada de quinoa ao curry, berinjela marinada, tomate, broto fresco, castanhas-de-caju e agrião. Foto: Rodrigo Azevedo / DivulgaçãoFoto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

O Gula Gula sugere a salada de quinoa ao curry, berinjela marinada, tomate, broto fresco, castanhas-de-caju e agrião. Foto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

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O Empório Jardim sugere a salada de rúcula, abóbora assada, queijo de cabra e praliné de pecã com molho de mel e mostarda dijon. Foto: Tomas Rangel / DivulgaçãoFoto: Tomas Rangel / Divulgação

O Empório Jardim sugere a salada de rúcula, abóbora assada, queijo de cabra e praliné de pecã com molho de mel e mostarda dijon. Foto: Tomas Rangel / Divulgação

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No Empório del Gusto, a pedida é o Combo Roma – suco detox, misto light (pão integral, peito de peru e minas frescal) e melancia fatiada. Foto: Lilian Sader / DivulgaçãoFoto: Lilian Sader / Divulgação

No Empório del Gusto, a pedida é o Combo Roma – suco detox, misto light (pão integral, peito de peru e minas frescal) e melancia fatiada. Foto: Lilian Sader / Divulgação

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Ceia, ceia e mais ceia. São nas festas de fim de ano os momentos em que a gente mais se farta de tanto comer. Entramos em 2018 e chegou a hora de reequilibrar a alimentação, optar por comidas mais leves, desinflamatórias e desintoxicantes. Pensando nisso, a coluna desta semana trouxe várias opções de restaurantes do Rio e de Niterói para te estimular a ir em busca do que é mais saudável, sem perder um graminha de sabor. Entre as indicações estão sucos detox e saladas verdes, com quinoa e com abacate. Confira e anime-se, pois a frase mais clichê é real: “A gente é o que come”. 

O Verde Vício, casa especializada em alimentação saudável gourmet, sugere  o suco de melancia com limão-siciliano.

O restaurante vegetariano BioCarioca, em Copacabana,oferece a salada de abacate com folhas orgânicas,cogumelo-paris,tomate-cereja e mix proteico.

Zazá Piereck, à frente do Zazá Bistrô, indica os chás detox, como o de capim santo perfumado com gengibre e limão-siciliano adoçado com mel de agave.

No Páru Inkas, a dica é Suco Detox, feito com couve, gengibre, molho tabasco e água de coco.

Entre as opções de suco, o Nola, no Leblon, oferece suco Detox, que leva couve, gengibre, hortelã, salsinha, pepino, maçã e cenoura.

A DoJour  indica a Salada Low Carb, que leva espaguete de legumes com pesto de espinafre, curry, cubos de frango lemon e banana da terra grelhada.

O Gula Gula sugere a salada de quinoa ao curry, berinjela marinada, tomate, broto fresco, castanhas-de-caju e agrião.

O Empório Jardim sugere a salada de rúcula, abóbora assada, queijo de cabra e praliné de pecã com molho de mel e mostarda dijon.

No Empório del Gusto, a pedida é o Combo Roma – suco detox, misto light (pão integral, peito de peru e minas frescal) e melancia fatiada.

Serviço: Verde Vício: 2233-9602, BioCarioca: 2523-4820, Páru Inkas Sushi Grill: 3577-5059, Empório del Gusto: 2610-7136, Empório Jardim: 2535-9862, Gula Gula: 3322- 2150, DoJour: 99702-5757, Zazá Bistrô: 2247-9101, Nola: 2274-5590.

Fonte: http://www.ofluminense.com.br