Macaé: lançamento do Butecando na Orla

Macaé: lançamento do Butecando na Orla

O Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros, em Macaé promove a segunda edição do Butecando na Orla, com uma festa de lançamento nesta quarta-feira (14), feriado. Haverá samba de roda nos barcos da orla e um estande com comida de boteco. Entre os dias 15 de novembro e 6 de dezembro, os restaurantes comercializam os pratos dentro dos estabelecimentos como parte do cardápio, com preços entre R$15 e R$ 25. O evento está no calendário oficial do município e conta com o apoio da prefeitura.

Já nos dias sete, oito e nove de dezembro, o Butecando na Orla estará nos estandes dos restaurantes na rua. Uma vasta programação cultural é planejada para os três dias, que irá culminar com a premiação da melhor comida de boteco do festival. Os jurados serão chefs renomados.

“O Polo Gastronômico da Praia dos Cavaleiros está na contagem regressiva para encerrar com êxito o ano de 2017. Muitas novidades estão sendo planejadas para a segunda edição do Butecando na Orla. As ofertas de pratos serão bastante variadas e teremos além dos 16 associados do Polo, os botecos da cidade como convidados. Estamos também já pensando no Réveillon 2018”, destaca o presidente Renato Nicoli.

O evento segue o calendário anual do Polo Gastronômico, que começa em março com o Festival da Sardinha Samba e Choro; é seguido em junho pelo Beer Beach Burger, de hambúrgueres, rock e cervejas artesanais; depois em agosto acontece o maior deles, o Festival Gastronômico. Em outubro, é a vez do evento Camarão e Sabores do Mar e em dezembro, o Butecando.

O Polo é formado por 16 restaurantes.

Fonte: http://www.ofluminense.com.br