Ovo como a estrela do prato

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Ovo como a estrela do prato

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O Esplanada Grill apresenta o Oeuf en meurette como opção de entrada/ A Deli 43 Pavelka sugere o Panovo na torrada Petrópolis com bacon. Fotos: Tomas Rangel / DivulgaçãoFotos: Tomas Rangel / Divulgação

O Esplanada Grill apresenta o Oeuf en meurette como opção de entrada/ A Deli 43 Pavelka sugere o Panovo na torrada Petrópolis com bacon. Fotos: Tomas Rangel / Divulgação

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O Ráscal, referência em comida mediterrânea com acento italiano, apresenta novidades criadas pela italiana Nádia Pizzo, chef executiva no grupo, como o ovo com espinafre e refogado no molho Alfredo. Foto: Roberto Seba / DivulgaçãoFoto: Roberto Seba / Divulgação

O Ráscal, referência em comida mediterrânea com acento italiano, apresenta novidades criadas pela italiana Nádia Pizzo, chef executiva no grupo, como o ovo com espinafre e refogado no molho Alfredo. Foto: Roberto Seba / Divulgação

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A Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio opções com ovo, como o Quartier Latin, feito de presunto, queijo emmental e ovo. Foto: Rodrigo Azevedo / DivulgaçãoFoto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

A Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio opções com ovo, como o Quartier Latin, feito de presunto, queijo emmental e ovo. Foto: Rodrigo Azevedo / Divulgação

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A Louzieh Doces indica o Ninho de Ovos, feito por encomenda.Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

A Louzieh Doces indica o Ninho de Ovos, feito por encomenda.Foto: Divulgação

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No LeMax Hamburgueria, destaque para o Mad Max – cheddar, bacon, ovo, alface, tomate, pão tradicional e molho sweet and spicy.Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

No LeMax Hamburgueria, destaque para o Mad Max – cheddar, bacon, ovo, alface, tomate, pão tradicional e molho sweet and spicy.Foto: Divulgação

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No South Ferro, do chef nova-iorquino Sei Shiroma, o prato com ovo é o Kimchi Ramen, que leva couve, shitake, ovo e carne de porco.Foto: Tomás Rangel / DivulgaçãoFoto: Tomás Rangel / Divulgação

No South Ferro, do chef nova-iorquino Sei Shiroma, o prato com ovo é o Kimchi Ramen, que leva couve, shitake, ovo e carne de porco.Foto: Tomás Rangel / Divulgação

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Quem veio primeiro: o ovo ou a galinha? Perguntinha clichê para começar a falar desse ingrediente natural e único: o ovo! Ele proporciona a criação de tantos pratos que fica até difícil escolher um jeito preferido de prepará-lo: cozido, frito, mexido… Deliciem-se com tantas opções disponíveis nos restaurantes!  

O Ráscal, referência em comida mediterrânea com acento italiano, apresenta novidades criadas pela italiana Nádia Pizzo, chef executiva no grupo, como o ovo com espinafre e refogado no molho Alfredo.

O Esplanada Grill apresenta o Oeuf en meurette como opção de entrada – cenoura, alho, champignon, cebola e um ovo – cozido por fora e com uma gema dourada e mole por dentro.

A Amelie Creperie et Bistrot traz no cardápio opções com ovo, como o Quartier Latin, feito de presunto, queijo emmental e ovo.

A Louzieh Doces indica o Ninho de Ovos, feito por encomenda.

No LeMax Hamburgueria, destaque para o Mad Max – cheddar, bacon, ovo, alface, tomate, pão tradicional e molho sweet and spicy.

A Deli 43 Pavelka, com unidades no Leblon e no Centro do Rio, sugere o Panovo na torrada Petrópolis com bacon.

No South Ferro, do chef nova-iorquino Sei Shiroma, o prato com ovo é o Kimchi Ramen, que leva couve, shitake, ovo e carne de porco

Serviço: Ráscal: 2259-6437, Amelie Creperie et Bistrot: 2249-9153, Louzieh Doces: 2236-2540, LeMax Hamburgueria: 2263-0658, Deli 43 Pavelka: 2222-1163, Esplanada Grill: 2239-6028, South Ferro: 3986-4323.

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Menu leve e autoral

O restaurante Prado.Co, no Jockey Club do Rio, acaba de lançar um cardápio assinado pelo chef Eduardo Lyra. Carioca de 34 anos, já tem no currículo restaurantes como Miam Miam, CT Boucherie e Simon Boccanegra. O menu criado conta com 19 receitas de entradas, principais e sobremesas, além das pizzas e pães de longa fermentação assados na lenha. Uma das opções de prato principal é o nhoque de batata-doce ao molho de cogumelos. 

Vem verão

O Bistrô MAC está com novidades no menu de sobremesa. Ideal para o alto verão, a tortinha de caipirinha é servida gelada. Indicação da nutricionista funcional Carolina Soarez, ela é feita com castanha-de-caju, castanha-do-pará, óleo de coco, cúrcuma, suco e raspas de limão e adoçada com tâmaras e agave orgânico. O toque especial na receita da Seeds está na presença da cachaça. Outros sabores são chocolate intenso, limão, tiramissú e rabanada. 

Fonte: http://www.ofluminense.com.br